https://metrika.yandex.ru/settings?id=92477041

ДИЕНАР

1500,00
р.
1600,00
р.
30 капсул по 0,45 гр

Диенар рекомендован не только для снижения веса, но и для эффективного уменьшения объемов тела , а также для надежной фиксации достигнутых результатов в пределах нормы. Коррекция веса происходит постепенно, без нанесения ущерба здоровью человека. Состав препарата диенар способствует ускорению всех важных процессов , происходящих в организме, обеспечивает выход накопившихся шлаков и токсинов, а также укрепляет общее состояние здоровья. Ингредиенты препарата Диенар подобраны таким образом, что снижение веса станет только вопросом времени. И вы через определенный срок сможете любоваться полученным результатом!
Гидроксилимонная кислота, входящая в состав, повышает энергию, продлевает чувство сытости, помогает эффективно сжигать жир. Кроме того, это вещество подавляет липогенез - процесс превращения в организме питательных веществ в жирные кислоты. Также ГЛК помогает контролировать уровень сахара в крови, улучшая поглощение клетками глюкозы.
Бромелайн - это комплекс ферментов из стеблей ананаса. Он является пищеварительным ферментом, повышает ферментативную активность, способствует активному расщеплению белковой пищи и усвоению ее организмом. Также бромелайн обладает способностью расщеплять жиры. Активность бромелайна в составе препарата Диенар составляет 2400 СDН/г.
Форсколин помогает эффективно избавиться от лишнего веса, производя ферменты, называемые липазой и аденилатциклазой, которые выделяют свободные жирные кислоты для сжигания в качестве топлива. В дополнении к уменьшению жировой массы, он также является протектором мышц.
Фазеоламин - это натуральное вещество, действие которого доказано научно. Фазеоламин блокирует усвоение до 75% сложных углеводов. Фазеоламин блокирует действие фермента альфа-амилаза, в результате чего часть углеводов не всасывается в кишечнике. Поэтому с каждым приемом пищи происходит снижение массы тела.
Акарбоза блокирует всасывание простых углеводов, оставляя лишь белки, благодаря чему удается быстро снизить массу тела. У этого ингредиента довольно длительное время воздействия - на протяжении 10 часов.
Экстракт Худии гордонии эффективно подавляет аппетит.
Экстракт Гарцинии камбоджийской эффективно снижает аппетит и уменьшает порции потребления пищи, тормозит превращение углеводов в жир, нормализует уровень глюкозы в крови.

Действие:
- Эффективно снижает массу веса без нанесения ущерба здоровью
- Выводит шлаки и токсины
- Эффективно снижает аппетит
- Нормализует уровень глюкозы в крови
- Рекомендован для лечения сахарного диабета 2 типа
- Блокирует всасывание сложных и простых углеводов, оставляя лишь белки
- Надежно стабилизирует достигнутый результат снижения веса в пределах нормы.

Состав: гидроксилимонная кислота, бромелайн, форсколин, фазеоламин, акарбоза, экстракт худии гордонии, экстракт гарцинии камбоджийской, конъюгированная линолевая кислота, глюкоманнан, хрома пиколинат, 5-НТР, L-карнитин.

Способ применения: по 1 капсуле - 1 раз в день после завтрака.

Made on
Tilda