https://metrika.yandex.ru/settings?id=92477041

СТОПЖЕР

1500,00
р.
1600,00
р.
30 капсул по 0,45 мг

Стопжор рекомендован для блокировки переедания, путем влияния на основные мозговые центры, ответственные за формирование чувства голода. Стопжор, воздействуя на все причины переедания, является эффективной и безопасной добавкой для похудения.
Стопжор - это препарат-аноректик - подавитель аппетита. При применении этого продукта происходит абсолютно безопасное и эффективное снижение массы тела с поливалентным механизмом действия. Стопжор активизирует в головном мозге цент насыщения и блокирует участок, отвечающий за голод. Кроме этого, Стопжор вызывает чувство удовольствия от еды.
В состав препарата Стопжор входит 5-гидрокситриптофан, протектор серотонина, который вызывает повышение уровня серотонина в центральной нервной системе, что способствует не только снижению аппетита, но и увеличению расхода энергии при активации жировой ткани посредством симптоматической нервной системы. Периферическое действие серотонина способствует снижению массы тела даже при потреблении пищи, богатой жирами. Увеличение уровня серотонина в центральной нервной системе под действием препарата Стопжор эффетивно подавляет аппетит, способствует снижению потребления пищи и уменьшение массы тела и устраняет связь между стрессом и перееданием.
Гидрокситирозин, который присутствует в Стопжоре, является предшественником дофамина, также снижает аппетит в отношении жиров и углеводов – простых и сложных, значительно ослабевает тягу к еде, особенно сладкой.
Ацетилхолин (который от интернейронов в NAс), входящий в состав, связан с функционированием пищеварительной системы, и считается, что он вызывает чувство сытости, которое соответствует повышению уровня ацетилхолина, что должно быть связано с прекращением приема пищи. Стимуляция синтеза ацетилхолина препаратом Стопжор блокирует аппетит, тем самым снижая количество потребляемой пищи, увеличивает термогенез, оказывая влияние на жировую ткань. Под воздействием ацетилхолина усиливаются обменные процессы за счет сгорания углеводов и жиров, интенсивнее протекают энергетические процессы в клетках, повышается обмен белков, повышается потребление кислорода, отмечается повышение тонуса организма.
Гексапептид препарата СТОПЖОР особенно влияет на снижение привязанности к шоколаду, на которой следует отдельно остановиться. Широко распространено мнение, что важным мотивом для употребления шоколада является улучшение настроения. Поэтому установлено, что и мужчины и особенно женщины часто употребляют шоколад с целью "заесть" какие-то неприятности. В следствие чего употребляют значительное количество к/калорий.
Биогенные амины (ДМАЭ, холин, форсколин, ацетилхолин) слабо стимулируют центральную нервную систему, но заметно подавляя аппетит, способствуют потере веса у больных, страдающих ожирением. Как было сказано выше, снижают уровень холестерина в крови.

Состав: 5-гидрокситриптофан (воздействует на серотониновую систему), гидрокситирозин (воздействует на дофаниновую систему), диметилэаминоэтанол+метилирующий агент (аденозилметионин)+источник холина (форсколин)+факторы ацетилирования холина (превращают холин в ацетилхолин), и антихолинэстеразный препарат (гуперцин – блокирует разрушение ацетилхолина и продлевает его действие) и энкефалин (гексапептид – даларгин).

Способ применения: по 1-2 капсуле в день за полчаса до приема пищи.

Курс: до нормализации массы тела.

Made on
Tilda