https://metrika.yandex.ru/settings?id=92477041

ЯГУРИН НОВО

1900,00
р.
2200,00
р.
Состав: комбинация мицелированного интерферона пролонгированного действия и экстракта бифидобактерий с повышенной активностью в реакции синтеза противовирусных нуклеозидов, из особого тиминзависимого музейного штамма бифидобактерий, с повышенной активностью клеток в реакции синтеза нуклеозидов (нуклеозидсинтезирующая), натуральные пептиды с противовирусной активностью.
Вирус гепатита С, носителями которого являются 130-150 млн. человек, приводит к трансплантации печени или смерти больного.

Компания Сово-Сова выпустила на рынок новый препарат Ягурин Ново, который излечивает эту смертельную инфекцию.

Ягурин Ново представляет собой комбинацию мицелированного интерферона пролонгированного действия и экстракта бифидобактерий с повышенной активностью в реакции синтеза противовирусных нуклеозидов. Вирусный гепатит С – острое или хроническое инфекционное заболевание, вызываемое различными типами вируса гепатита С, которые поражают в основном гепатоциты (клетки печени) и вызывают развитие воспалительного процесса в печени. При сочетании ряда факторов, образа жизни и отсутствии адекватного лечения вирусы гепатита С приводят к цирротической перестройке тканей и раку печени.

Причина болезни – вирус гепатита С. Вирус был впервые выделен американским ученым в 1989 году.

Генетическая структура вируса представляет собой линейную однонитевую молекулу рибонуклеиновой кислоты.
Передача вируса осуществляется только через кровь. Инфицирующая доза в несколько десятков раз больше, чем при гепатите В, то есть для заражения нужны видимые следы крови. Пути заражения бывают различные: употребление наркотиков, медицинские манипуляции (в том числе пирсинг, тату и др.), половой путь, от матери к ребенку в родах, бытовой путь (использование общих бритв, ножниц, зубных щеток).

Скрытый период гепатита С может составлять от 2 недель до 6 месяцев. В это время может не быть никаких признаков развивающегося заболевания. Коварство гепатита С в том, что даже по прошествии этого времени может не возникнуть никаких явных симптомов и проявлений. Даже если симптомы и возникают, то зачастую они настолько незначительны, что человек абсолютно не придает им значение и не обращается за медицинской помощью до развития осложнений. Чаще всего информация о болезни появляется после прохождения рутинных исследований для операции или донорства крови.

Симптомы вирусного гепатита С в остром и хроническом периоде:
  • снижение аппетита или его отсутствие;
  • общая слабость, ухудшение самочувствия, повышенная утомляемость, депрессия (один из основных симптомов);
  • тошнота;
  • тяжесть и дискомфорт в правом подреберье;
  • боли в животе, небольшое расстройство пищеварения;
  • боли в суставах;
  • в редких случаях – пожелтение склер глаз, кожи, потемнение мочи или осветление кала.

Повышение температуры отмечается редко. Возможен различный характер течения хронического заболевания, в большинстве случаев на протяжении десятков лет больной испытывает незначительную усталость периодический дискомфорт в правом подреберье, иногда связанной с погрешностями в диете. Примечательно, что четкого продолжительного периода ухудшения самочувствия обычно нет. Лишь на завершающей стадии заболевания (через несколько десятков лет) человек испытывает резкое ухудшение самочувствия, нарастание отеков, в том числе у него наблюдается накопление жидкости в брюшной полости, повышенная кровоточивость, похудание, желтуха.

Проникая в организм, вирус гепатита С не оставляет никаких следов в месте внедрения. С током крови он быстро попадает в клетки печени, где оказывает неярко выраженное прямое разрушающее действие на клетки-мишени и в большей степени вызывает иммуноопосредованное поражение клеток на фоне репликации вируса. Нарушается баланс продукции цитокинов. Возможность нахождения и размножения вируса в клетках иммунной и нервной систем делает его недоступным для иммунного контроля. Главенствующая частота перехода вирусного гепатита С в хроническую форму обусловлена не только различными особенностями самого вируса, но и обязательным участием иммунной системы.

После заражения и малосимптомного протекания острой фазы заболевания наступает хронизация инфекций – длительный латентный период (до 10-30 лет, иногда более длительно). В течение этого периода человек ведет обычный образ жизни, не испытывает никаких явных признаков заболевания, а появляющееся чувство усталости вполне логично списывает на интенсивный современный ритм жизни.

В хронической фазе болезни наиболее частым осложнением является развитие цирроза печени – замещения функционального долькового строения печеночной ткани грубым соединительнотканным образованием, что приводит к неадекватному функционированию органа. Неменее значимое осложнение хронического гепатита С – опухолевое перерождение.

Ягурин Ново – это инновационный препарат интерферона, который мицелирован и помещен на ионный носитель (холина хлорид). Благодаря этому стало возможным применение препаратов интерферона перорально. Интерферон – это иммуностимулирующий белок, который вырабатывается в организме в ответ на вирусную инфекцию. В его образовании участвуют многие клетки организма, в т.ч. клетки печени, что помогает бороться с заболеванием. Для лечения вирусного гепатита С применяется альфа-интерферон пролонгированного действия в комбинации с экстрактом бифидобактерий с повышенной активностью в реакции синтеза противовирусных нуклеозидов.


Форма выпуска: 30 капсул по 450 мг.

Способ приема: по 1 капсуле 1 раз в день во время еды, запивая водой. Курс лечения от 24 до 48 недель.

Ограничения: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Made on
Tilda