https://metrika.yandex.ru/settings?id=92477041

НОВОСАРК

1500,00
р.
1600,00
р.
CAR-Т- клеточная терапия.

Состав: Иммуноактивный белково-пептидный комплекс,
характерный для опухолевых клеток.

Препарат Новосарк представляет собой метод иммунотерапии, цитотерапии и генотерапии для перепрограммирования Т-лимфоцитов в потенциальных «убийц» раковых клеток. Также метод позволяет реализовать создание молекулярного «выключателя», с помощью которого можно регулировать время и силу действия активированных Т-клеток. Инновационный метод закладывает основу для резкого сокращения серьезных (иногда и смертельных) побочных эффектов, вызванных терапией онкозаболеваний.

В последнее время в терапии опухолевых заболеваний особое внимание уделяется адаптивной иммуноцитотерапии. При этом часть клеток иммунной системы пациента искусственно «натравливают» на опухолевые клетки. Суть метода состоит в том, чтобы при воздействии специфического иммуноактивного пептидного комплекса, выполняющего функции регулятора деления и дифференцировки специфических иммунных клеток, активируются в организме клетки, которые и будут помогать бороться с опухолями. То есть метод позволяет «разозлить» лимфоциты и уничтожить опухоли.

Впервые метод адаптивной иммуноцитотерапии был описан еще в 1988 году – у пациентов с метастатической меланомой (с раком кожи 4 стадии) наблюдалась регрессия заболевания при терапии активаторами лимфоцитов, инфильтрирующих опухоль. В настоящее время эта терапия является очень перспективным способом лечения опухоли. В норме существует иммунный надзор, осуществляемый Т-клетками и естественными киллерами (NK-клетками), с помощью которых иммунная система защищается от опухолей. Однако случается, что иммунный надзор не всегда достаточно силен, чтобы предотвратить развитие опухоли. На помощь приходит препарат Новосарк.

Раковые клетки часто делаются практически невидимыми для иммунной системы, и они образуют микросреду, которая подавляет активность и миграцию Т-клеток. Для того, чтобы сбросить «мантию-невидимку» с опухолевых клеток, Т-лимфоциты надо не только активировать, но и придать им способность прицельно узнавать опухолевые клетки. Этому способствует применение препарат Новосарк. К тому же Т-клеткам придается устойчивость к иммуносупрессии для увеличения выживаемости или облегчения проникновения Т-клеток в опухоль. В итоге в организме образуются высоко активные «наемные убийцы» раковых клеток.

Иммуноактивный белковый пептидный комплекс является молекулярным «включателем», с помощью которого можно управлять действиями Т-лимфоцитов. Т-клетки, несущие CAR с «включателем» будут взаимодействовать с опухолевыми клетками и переходить в «атаку».

Иммунотерапия опухолей – в некотором смысле парадоксальная область в медицине. Уже несколько десятков лет она является одним из самых модных и интенсивно развивающихся разделов экспериментальной онкологии. Поразительные результаты клинических испытаний блокировки «тормозов» иммунного ответа положили начало новой эре в лечении рака, в которой иммунотерапии отведена, безусловно, одна из главных ролей.


Форма выпуска: 30 капсул по 450 мг.

Способ применения: по 1 капсуле 1 раз в день во время еды, запивая водой. Курс – 1 месяц.

Ограничения: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Made on
Tilda