https://metrika.yandex.ru/settings?id=92477041

ПРОФИКАН

1800,00
р.
1950,00
р.
30 капсул по 0,45 г

Профикан - препарат для профилактики и лечения онкологии. Профикан является ингибитором свободных раковых клеток, профилактирует канцерогенез. Профикан вызывает гибель (апоптоз) раковых клеток.
Элескломол, входящий в состав репарата, вызывает окислительный стресс, провоцируя накопление активных форм кислорода внутри раковых клеток и вызывая гибель онко клеток.
Нутлины, входящие в состав препарата Прфикан, - это цис-имидазолиновые аналоги, которые наиболее часто используются в исследованиях по борьбе с раком.
Экстракт кордицепса китайского, по результатам клинических исследований, обладает мощной противоопухолевой и антиметастатической активностью.
Экстракт грибов линчжи (шиитаке) обладает мощным разрушающим воздействием на опухолевые клетки.
Касатик молочно-белый эффективно подавляет хроническое воспаление и профилактирует опухоли.
Амигдалин (витамин В17) попадая в раковую клетку, распадается на элементы - соль синильной кислоты с бензальдегидом дает синергетический эффект, объединяет, и раковая клетка погибает.
Яд голубого скорпиона оказывает значительное подавляющее воздействие на опухолевые клетки. За последние 15 лет многие тысячи страдающих от различных форм рака значительно улучшили своё здоровье с помощью сыворотки из яда голубого скорпиона.
Омела белая способствует прекращению трансляции и синтеза белка в раковых клетках. Лектины омелы белой индуцируют апоптоз раковых клеток, оказывают иммуномодулирующее действие, которое приводит также к опосредованному противоопухолевому эффекту, и обладают цитотоксическим действием.
Чага издавна используется для борьбы с онкологией. Под влиянием чаги происходит постепенное рассасывание опухолей с предварительным появлением микронекрозов в опухолях и инкапсулированием опухолевых клеток.
Лигнин повышает эффективность основного лечения. Часто перед онкологами встаёт проблема: они понимают, что для достижения успеха лечения нужно бы увеличить дозу химиопрепаратов, лучевую нагрузку. Но они видят, что пациент плохо переносит это лечение, и не могут назначить большие дозировки. Лигнин позволяет снизить негативное действие препаратов и облучения, что позволяет увеличить их дозировку, тем самым повысив эффективность лечения.
Галегин - это еще один мощный ингредиент в составе препарата Профикан. основное воздействие галегина оказывается посредством активации белка АМРК (аденозинмонофосфат протеинкиназа).

Действие:
- Рекомендован для профилактики и терапии различных видов онкологии
- Является ингибитором свободных раковых клеток, профилактирует канцерогенез, вызывает гибель (апоптоз) раковых клеток.
- Нормализует работу иммунной системы
- Эффективно устраняет воспалительные процессы в организме
- Рекомендован во время прохождения основного лечения

Состав: элескломол, экстракт чаги, шиитаке, линчжи, кордицепин, яд голубого скорпиона, гистидин меди, амигдалин, экстракт касатика молочно-белого, нутлин 3а, галегин, лигнин, экстракт омелы белой.

Способ применения: для профилактики - по две недели по 1 капсуле в день, 2-4 раза в год. Для терапии по 1 капсуле - 1 раз в день до полного выздоровления.

Made on
Tilda