https://metrika.yandex.ru/settings?id=92477041

НИЦИФЕРОЛ ДЕ НОВО

1500,00
р.
1600,00
р.
Смесь масел - 100 мл

Нициферол Деново - это смесь масел и ПНЖК, в состав которой входят необходимые организму жирные кислоты и витамин Е, и коэнзим Q10. Нициферол Деново - уникальный биоактивный комплекс для нормализации работы сердца и сосудов. Препарат служит хорошей профилактикой атеросклероза, тромбоза, инфарктов и инсультов.
Омега-3 и Омега-6 ПНЖК являются важным структурным компонентом клеточных оболочек, влияют на изменение свойств клеточных мембран. В составе фосфолипидов, они обеспечивают текучесть, проницаемость, гибкость мембран, улучшают трофику сигналов в клетку. Кроме того, ПНЖК влияет на зрение. Исследуя структуру зрительного аппарата, ученые обнаружили высокую концентрацию омега-3 и омега-6 ПНЖК в клеточных оболочках сетчатки. ПНЖК оказывает противовоспалительное действие, хорошо снижают содержание холестерина в крови,предотвращают риск сердечно-сосудистых осложнений, а также летальность при сахарном диабете, нормализуют артериальное давление и улучшают показатели гликемического контроля.
Омена-9 ПНЖК участвуют в обменных процессах, влияют на синтез гормонов, а также обладают противовоспалительной активностью. От этих клеток зависит не только эластичность клеток сосудов, но и эластичность кожи – эти вещества позволяют больше сохранять молодость. С их помощью можно на протяжении долгих лет поддерживать здоровый вес.
Витамин Е обладает антиоксидантной активностью. Участвует в процессах тканевого метаболизма, предупреждает гемолиз эритроцитов, предотвращает повышение проницаемости и ломкости капилляров, нарушение функции семенных канальцев и яичек, плаценты, нормализует репродуктивную функцию у мужчин и женщин. Препятствует развитию атеросклероза, дегенеративно-дистрофических изменений сердца и сосудов и скелетной мускулатуры. Улучшает и сократительную способность миокарда, снижает потребление миокардом кислорода. 
Фосфолипиды для сердца и сосудов способны противостоять прогрессированию атеросклероза. Фосфолипиды активируют специальный фермент – липопротеинов очень низкой плотности, составляющей основу атеросклеротической бляшки. Фосфолипиды снижают вязкость крови. 
Коэнзим Q10. Это вещество из группы антиоксидантов, от которых напрямую зависит молодость и здоровье всего организма. Q10 способствует продлению жизненного цикла клеток, защищая их стенки от разрушения свободными радикалами. Его дефицит приводит к сердечно-сосудистым заболеваниям, старению кожи, снижению мозговой активности, ослаблению иммунитета.
Красное пальмовое масло (не путать с просто пальмовым маслом). Этот вид масла содержит уникальные фитонутриенты, оказывающие положительное влияние на здоровье человека. В красном пальмовом масле высокое содержание токотриенолов, каротинов, фитостеролов, скваленов и коэнзима Q10. Токотриенолы и каротины имеют доказанное кардиопротекторное (укрепление сердца), ангиопротекторное (укрепление сосудов) и нейропротекторное (укрепление нервной системы) действие.
Амарантовое масло способствует улучшению поступления кислорода и питательных веществ к клеткам органов, предотвращающих гипоксию тканей, улучшает клеточный метаболизм, активизирует образование популяции молодых здоровых клеток, оказывает мощное антиоксидантное и омолаживающее действие.
Масло семян тыквы содержит в своем составе ряд веществ, способствующих укреплению и повышению эластичности стенок кровеносных сосудов, надежно защищающих кровеносную систему от воспалительных процессов и разрушающего воздействия свободных радикалов (полиненасыщенные жирные кислоты, флавоноиды, витамины А, Е, С). 
Масло расторопши удачно вписывается в комплексное лечение заболеваний сердца и сосудов. Практически все заболевания сердца, такие как ишемическая болезнь сердца, стенокардия, инфаркт, гипертония, провоцируются атеросклерозом. 
Кедровое масло холодного отжима применяется для лечения сердечного ритма и нормализации артериального давления, нормализует работу сердечно-сосудистой и эндокринной систем, расслабляет нервную систему, улучшает сон, повышает стрессоустойчивость, улучшает защитные функции организма на внешние факторы, снижает метеочувствительность. Эффективное средство при головных болях и заболеваниях кровообращения, спазмах кровеносных сосудов.

Действие
- Нормализует работу сердца и сосудов, устраняет спазм артерий
- Улучшает кровообращение, разжижает кровь
- Нормализует артериальное давление
- Восстанавливает обмен холестерина
- Препятствует возникновению и прогрессированию атеросклероза
- Налаживает работу ЖКТ
- Нормализует работу нервной системы
- Стабилизирует метаболизм сердечной мышцы, нормализует липидный обмен
- При регулярном использовании предотвращает возникновение инфаркта и инсульта на 80%.

Состав: красное пальмовое масло, масло амаранта, масло семян тыквы, масло расторопши, коэнзим Q10, масло лесного орешника, кедровое масло, концентрированные полифенолы оливкового масла, витамин Е, комплекс фосфолипидов.

Способ применения: по 1-2 чайной ложке в день. Минимальный курс - 3 месяца.

Made on
Tilda