РАХ 6

1500,00
р.
1600,00
р.
30 капсул по 0,45 г

Пакс-6 (Pax 6) рекомендован в качестве генного восстановления сетчатки, роговицы и хрусталика глаза! Клинические испытания показали высокую эффективность применения Пакс-6 при близорукости и дальнозоркости!
Пакс-6 - это белок, который играет решающую роль в управлении генами при развитии глаз и других органов чувств, а также некоторых нервных и эпидермальных тканей. Клинически доказано, что в следствие нарушения выработки белка Пакс-6 появляется множество патологий и расстройств органов зрения: болезни сетчатки глаз, зрительного нерва, глаукома, катаракта, дистрофия роговицы (тонкая роговица), нарушения местного метаболизма. На основе этого исследования и был создан препарат Пакс-6!
Пакс-6 рекомендуется для профилактики и терапии потери зрения , а также для улучшения функционального состояния зрительного аппарата к применению пациентам как с первичной врожденной глаукомой (юношеской), так и с первичной глаукомой у взрослых, как с повышенным, так и с нормальным внутриглазным давлением. Основное клиническое проявление - глаукоматозная оптическая нейропатия, при которой внутриглазное давление остается в пределах нормальных значений. Глаукоматозный процес развивается абсолютно бессимптомно, что значительно затрудняет диагностику на ранних стадиях. по мере прогрессирования наблюдается сужение полей зрения и снижение остроты зрения.
Кроме того, Пакс-6 регулирует динамические процессы в митохондриях зрительного нерва, нарушение которых приводит к апоптозу (гибели).
Отдельно нужно сказать о катаракте. Катаракта - это помутнение хрусталика (мутная белая пленка, которая опускается на зрачок, подобно водопаду). Катаракта - это 47% от общего числа глазной заболеваемости. По ее вине 53,8 млн. человек утратили трудоспособность. Катаракта бывает врожденная и приобретенная. Возрастная катаракта возникает обычно у пожилых людей. В основе заболевания - метаболические нарушения в тканях хрусталика под воздействием факторов внешней и внутренней среды. По одной из теорий, объясняющих возникновение помутнений в хрусталике, является теория свободно-радикального окисления. Другими словами, происходит накопление токсинов, приводящих к модификации липидов и белков клеточных мембран. Осложненная катаракта возникает в следствие близорукости, глаукомы, врожденных дистрофий и др.
Самый эффективный и безопасный метод, который все шире применяется в мировой практике - это применение Пакс-6.

Действие:
- Показал эффективность применения при болезнях зрительного нерва
- Эффективная терапия глаукомы, катаракты
- Весьма эффективен для терапии дистрофии роговицы (тонкая роговица)
- Обеспечивает нормализацию местного метаболизма
- Рекомендован при врожденном амаврозе (наследственная абиотрофия палочек и колбочек сетчатки и атрофия зрительных нервов)
- Атрофия зрительного нерва - результат дистрофических изменений нейронов сетчатки
- Пигментная дегенерация сетчатки, коллоидная дегенерация сетчатки
- Дистрофия глазного дна, дистрофия палочек и колбочек, наследственная дистрофия сосудистой оболочки глаза
- Ночная слепота (резкое ухудшение зрения в условиях пониженной освещенности

Состав: Пакс-6

Способ применения: по 1 капсуле - 1 раз в день.

Минимальный курс - 3 месяца.

Made on
Tilda