МЕЗОНЕКТАР

1500,00
р.
1600,00
р.
30 капсул по 0,45 г

Мезонектар рекомендован для устранения возрастных изменений в организме, от атеросклероза сосудов головного мозга и сердца, синдрома хронической усталости, ухудшения памяти, снижения интеллекта, для нормализации мозгового кровообращения, для профилактики и терапии инсульта, инфаркта, от бессонницы и т.д. Благотворное воздействие мезококтейля отмечается уже на первой неделе приема препарата в виде повышения умственной и физической работоспособности.
ДМАЭ (диметиламиноэтанол), входящий в состав препарата, является важнейшей добавкой для продления жизни и омоложения человека. ДМАЭ представляет собой естественное природное вещество, при попадании в организм человека превращается в ацетилхолин.
Ацетилхолин является одним из самых важных веществ в организме. это вещество отвечает за передачу и регулирование сигналов от одной нервной клетки к другой. Ацетилхолин делает организм единым целым и улучшает регулировку и работу всего организма. Кроме того, ДМАЭ в срок от нескольких недель до двух лет выводит из клеток пигмент старения - липофусцин, который накапливается во всех тканях организма и определяет старческий цвет кожи. ДМАЭ является мощным ноотропным средством (омолаживает и способствует восстановлению нервных клеток), стимулирует мозговую функцию, усиливает память, концентрацию внимания, улучшает настроение и сон, улучшает свойства крови. Следует отметить, что ДМАЭ не является допингом и рекомендован в спортивной практике.
Бетаин замедляет процессы старения, нормализует гормональный баланс, улучшает работу печени, восстанавливает кальциевой обмен, поддерживает функцию нервной, иммунной систем, состояние кожи, снижает тревожность и раздражительность.
Аргинин - аминокислота, которая необходима для правильного функционирования организма. Аргинин приводит к выделению оксида азота в организме, оказывая этим мощное омолаживающее воздействие. Дефицит оксида азота приводит к атеросклерозу, диабету, гипертонии. почечной недостаточности и т.д.
Дазатиниб и кверцетин, включенные в состав препарата, избирательно устраняют стареющие клетки из организма. Дазатиниб выводит стареющие клетки-предшественники жировой ткани, а кверцетин - эффективен против стареющих эндотелиальных клеток костного мозга и стволовых клеток организма. Комбинация этих двух препаратов наиболее конструктивна и эффективна в целом.
Физетин - растительный пигмент, который найден в ряде фруктов, овощей и некоторых трав. Клинические исследования показали. что физетин продлевает жизнь на 30%. Физетин помогает организму избавляться от старых и поврежденных клеток, активируя процесс их гибели. А это, в свою очередь, приводит к уменьшению риска заболеть возрастными заболеваниями: раком, атеросклерозом, болезнями Альцгеймера и Паркинсона и др.
Глюкозамин эффективно снижает возрастные воспаления, видимые морщины, способствует естественной выработке коллагена в организме, улучшает суставные функции.
Экстракт гиностеммы - это эффективный ингредиент не только для омоложения, но и для снижения хронического кашля, язвы желудка, гепатита, пиелонефрита, грибковых инфекций, диабета и т.д. Издавна чай из гиностеммы применяли для высокой продолжительности жизни в Китае. Гиностемма обеспечивает прилив жизненных сил, восстановление памяти, устранение бессонницы, снижает уровень холестерина, артериальное давление, очень полезна для сердца и сосудов.

Действие:
- Обеспечивает видимое омоложение организма
- Рекомендован для лечения нервной системы
- Устраняет атеросклероз сосудов головного мозга и сердца
- Активизирует мозговое кровообращение, заметно улучшаются когнитивные способности
- Рекомендован в период реабилитации после перенесенного инфаркта и инсульта
- Устраняет синдром хронической усталости
- Нормализует сон
- Наблюдается значительное омоложение кожи: уходят мелкие и глубокие морщины

Состав: вода, ДМАЭ (диметиламиноэтанол), бетаин, аргинин, дазатиниб, кверцетин, физетин, глюкозамин, гиностемма, пентафиллум, галегин, никотинамид рибозид, птеростильбен, рапамицин, липоевая кислота.

Способ применения: по 1 капсуле - утром.
Минимальный курс - 3 месяца. Рекомендован к постоянному применению.

Made on
Tilda